男人联合印章在布伦特福德的重要胜利

男人联合印章在布伦特福德的重要胜利
  曼联骑着运气,然后以下半场进球的命中率掩埋了幸运的布伦特福德,在周三取得了3-1的胜利,并提高了他们在英超联赛中排名前四名的挑战。

  布伦特福德(Brentford)在上半场占据主导地位,但曼联的胜利似乎不太可能,但在休息后,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga),梅森·格林伍德(Mason Greenwood)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)取得了胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
布伦特福德本来应该在半场结束时舒适地领先,但拒绝了马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)两次被曼联守门员戴维·德·吉(David De Gea)伸出来的机会。

  其他几个机会乞讨了,当埃兰加(Elanga)在第55分钟以前点头曼联(Elanga)在反攻击之后踢进了曼联(Greenwood),然后在第77分钟替换了拉什福德(Rashford)在他身边,以使布伦特福德(Brentford)在他身边。

  伊万·托尼(Ivan Toney)剩下五分钟的时间从近距离夺回了进球,但对于那些连续第三次失败的主人来说,这是很少的安慰。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从受伤中恢复过来后返回曼联的首发阵容,但在下半场被替换后被屈服于反应。

  曼联仍然处于第七名,但以第六名的阿森纳(Arsenal)的身分获得35分,仅落后于西汉姆联(West Ham United)的两个,他们占领第四。

  联合经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说:“上半场在比赛的各个方面都不是很好。” “在下半场,我们更加紧迫,进攻更高的球场并在反击中做出正确的决定,我们得分,这是很大的区别。”

  家庭经理托马斯·弗兰克(Thomas Frank)的球队比后三分高14分,对结果感到困惑。

  他说:“我们在上半场摧毁了他们,他们没有嗅探,三个巨大的机会,只有这场比赛的一名赢家。”

  “他们令人难以置信的幸运。我们的强度杀死了他们。”

  寒冷的夜晚

  布伦特福德(Brentford)令人印象深刻的社区体育场引起了人们的期待,西伦敦俱乐部(West London Club)于1947年首次举办曼联(United) – 人群以其“ Hey Jude”国歌的演绎为寒冷的夜晚。

  弗兰克(Frank)的球队在第一次英超竞选中对大男孩们的反对,在一个令人难忘的开幕之夜击败了阿森纳,举着利物浦,不幸输给切尔西。

  他们在上半场也殴打了马虎的曼联。

  詹森(Jensen)是布伦特福德(Brentford)首发阵容中的五个丹麦人之一,两次都在他的怜悯中取得了进球,但他的弱势努力被德吉亚(De Gea)挽救了。

  罗纳尔多(Ronaldo)是一位虚拟的观众,最接近的曼联是在休息之前,是迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)的努力,飞行了该职位。

  曼联在下半场开始时更加紧迫,而来自费尔南德斯十字架的罗纳尔多标头瞥了一眼横梁。

  布伦特福德(Brentford)直接回到了反击中,詹森(Jensen)被托尼(Toney)扮演,但再次未能击败德吉(De Gea)。

  当弗雷德(Fred)的阁楼鲍尔(Lofted Ball)发现埃兰加(Elanga)时,曼联(United)击中了他的第一次触摸将球甩开,让他驶过蜜蜂的守门员乔纳斯·莱斯特(Jonas Lossl),后者是英超联赛的首场比赛。

  当罗纳尔多将球抬到费尔南德斯(Fernandes)时,朗尼克(Rangnick)的身边使他们的领先优势翻了一番,而费尔南德斯(Fernandes)无私地给格林伍德(Greenwood)最容易踢球。

  拉什福德(Rashford)的出色终点封锁了积分,至少在托尼(Toney)给主场球迷们的一些加油打气之前。