古普尔(Guptill

古普尔(Guptill
  新西兰宣布将于今年10月16日至11月13日在澳大利亚举行的即将到来的ICC T20世界杯2022年的国际刑事法院T20世界杯,揭幕战马丁·古普尔(Martin Guptill)将在该赛事中创下第七次亮相。

  古普尔(Guptill)在奥克兰(Auckland)的旧学校Avondale学院(Avondale College)被选为创纪录的第七届ICC T20世界杯。内森·麦卡勒姆(Nathan McCullum)和罗斯·泰勒(Ross Taylor)是唯一出现在六座T20世界杯上的新西兰人。

  这位35岁的年轻人的包容是在Guptill的前高中宣布的一支基本可预测的15名球队的一部分,该小队下个月在澳大利亚举行的T20展览会。

  惠灵顿火鸟二人组合芬恩·艾伦(Finn Allen)和迈克尔·布雷斯韦尔(Michael Bracewell)以其首次高级世界杯而得名,并且是唯一在阿联酋举行的比赛决赛的唯一新面孔。

  在去年10月的比赛早些时候,这位30岁的球员被要求取代洛克·弗格森(Calf Husins),在这位30岁的球员被召集后,起搏器亚当·米尔恩(Adam Milne)在球队中保持了自己的位置。

  德文郡·康威(Devon Conway)在阿联酋戴着手套和最近对西印度群岛的系列赛后被任命为前线检票员。

  猕猴桃教练加里·斯特德(Gary Stead)表示,方面对前方的机会感到兴奋。

  “这总是一个特殊的时间宣布世界杯球队,我要祝贺今天选择的15名球员。对于为自己的第一次ICC赛事而言,芬兰人和迈克尔尤其令人兴奋,而马丁·古普尔(Martin Guptill)正在为他的第七届T20做准备世界杯 – 这本身就是一项令人难以置信的成就。” Stead在董事会发布的一份声明中说。

  新西兰于10月22日在SCG上对澳大利亚的T20世界杯竞选活动,然后面对阿富汗(MCG),英格兰(GABBA)和SCG和阿德莱德椭圆形的两个预选赛。

  新西兰世界杯阵容:凯恩·威廉姆森(C),芬恩·艾伦,特伦特·布尔特,迈克尔·布雷斯韦尔,马克·查普曼,德文·康威(WK),洛克·弗格森,马丁·盖特尔,亚当·米尔恩,达里尔·米切尔,吉米·米蒂,吉米·尼沙姆,格伦·菲利普斯,米奇·菲利普斯,米奇尔,米奇尔,米奇尔,米奇尔,米奇尔桑特纳,伊什·索迪,蒂姆·索迪。