斯蒂芬·库里(Steph Curry)向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)投篮

斯蒂芬·库里(Steph Curry)向查尔斯·巴克利(Charles Barkley)投篮
  NBA历史上最伟大的射手也拥有坚实的高尔夫比赛。斯蒂芬·库里(Steph Curry)目前正在参加美国世纪名人高尔夫锦标赛锦标赛,他和其他名人正在炫耀他们的高尔夫比赛。尽管斯蒂芬(Steph)拥有一些大镜头,但就像他在球场上一样,这位超级巨星的控球后卫并没有被他的一名篮球运动员变成高尔夫球手的对手留下深刻的印象。

  当被问及正在枪杀前70名的查尔斯·巴克利(Charles Barkley)时,斯蒂芬说:“地狱,剪辑,寄给他,让他在每个T恤盒子上玩,他和Apos都不做。像查克(Chuck)在勇士队(Chuck)和跳跃球队中赢得冠军的信仰一样,这是我对他的信仰数量。”

  斯蒂芬当然与查克(Chuck)嬉戏,查克(Chuck)从未对自己的认真认真对待,但是在统治的决赛MVP确实借此机会提醒人们巴克利(Barkley)并不是2022年2022年金州勇士队的信徒。斯蒂芬多次承认他看到了所有的演讲,他当然并没有错过巴克利对勇士的信心。

  刚刚赢得了冠军和决赛MVP奖,Steph已经回到了他的训练方案。然而,这个周末四次冠军花了一些时间在美国世纪名人高尔夫锦标赛中参加另一项运动。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)揭示了为什么他预测勇士冠军

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)对失去三名球员的战士做出反应

  Steph Curry分享了Juan Toscano-Anderson的信息