泰瑞克山(Tyreek Hill):“丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman and Carmen Electra)连接”与tua tagovailoa

泰瑞克·希尔(Tyreek Hill):“丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman and Carmen Electra)连接”与tua tagovailoa
  好吧,那是一个新的。

  新海豚宽大的泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)与四分卫Tua Tagovailoa嘲笑了他的化学反应,他是他的“需要说”播客的客人,并将其与不太可能的二人组进行了比较。

  希尔说:“期待丹尼斯·罗德曼(Dennis Rodman)和卡门伊莱克特拉(Carmen Electra)的连接。”他们的关系在Netflix纪录片《最后的舞蹈》中介绍了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和1990年代的公牛。

  希尔说:“我只是觉得我们的化学反应会到达那里。” “看,它将是一个晚上凌晨2点左右,您要醒来走进厨房,我将洗碗。道格(Dawg)就是我们的化学的好成绩。”

  Tagovailoa笑了,并建议他是Michael Jordan,Hill Be Dennis Rodman。

  希尔在与Tagovailoa关于其化学反应的讨论中进行了比较,这是对他们的现场联系的批评。

  海豚四分卫Tua Tagovailoa在6月的OTA期间传球。海豚四分卫Tua Tagovailoa在6月的OTA期间传球。

海豚宽接收器泰瑞克山海豚宽接收器泰瑞克山

海豚Twitter帐户在三月份发布的病毒视频显示,Tagovailoa向Hill进行了颤抖的投掷,Hill几乎不得不停下来,然后转身赶上通行证。炒作视频使一些粉丝感到失望,并且对一些前NFL球员也不顺利。

  前超级碗冠军安全威尔·布莱克蒙(Will Blackmon)在推特上发推文说:“社交媒体团队肯定会在扔球下张开球。”

  甚至在迈阿密的视频失败之前,都担心塔加瓦洛(Tagovailoa)能够将球带到希尔·下菲尔德(Hill Downfield)的能力。这位前首轮选秀权在整个迈阿密的两个赛季中都面临着对他的手臂的审查,他仍然处于下一个赛季的显微镜下。

  但是,Tagovailoa似乎并没有被chat不休。他在播客中开玩笑说,关于休赛期锻炼期间他的现场联系的嗡嗡声。

  他说:“我一直在训练他很多次,以至于他让人们谈论我如何不能扔深球。”

  Tagovailoa补充说,他不相信希尔在三月份首次得知酋长队将六届职业碗罚球交易给海豚队以获取五个选秀权时,他不相信希尔会前往迈阿密。

  “我听说过它,我认为这是不变的,因为我已经有了’伙计,这个家伙被在KC中设置的想法,” Tagovailoa说。 “我假设他与那里的所有家伙都有良好的关系。他已经在那里玩了一段时间,所以他们都很好地融合在一起。”

  希尔(Hill)自从迈阿密(Miami)降落以来就一直是四分卫的拥护者,他准备在堆积的亚足联中摇动东西。

  他说:“伙计,我们必须把城市升起。” “我们不仅要谈谈。我们必须继续我们的工作。我们显然必须跟随教练的领导并遵循您的领导。我们只是要让反对者进行交谈,激励我们,然后我们在星期天打球,伙计。”