谁会敲钟?

谁会敲钟?
  当国际板球委员会(ICC)一致授予孟加拉国的全部会员资格,并在2000年6月成为第十个测试竞赛国家时,当时的孟加拉国板球委员会(BCB)总统萨伯·霍索恩·乔瓦里(Saber Hossain Chowdhury)的直接反应是,它将激发孟加拉国的板球运动员的板球运动员努力追求他们的目标。

  然而,现实一直朝着相反的方向发展。22年以来,孟加拉国测试队长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在老虎队成为不必要的记录的一部分之后,为该国的测试文化感到厌恶。最快的团队达到100次测试失败。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在这22年中仅进行了134次测试,记录了100次损失,在此期间,他们在绘画18次时仅赢得了16次损失。

  最令人不安的事实不是失败或胜利的数量。孟加拉国尚未将自己确立为一个良好的测试板球国家,因为打“良好,一致的板球”。

  在圣卢西亚(Saint Lucia)的第二次测试中,Shakib赛后会议的本质是,孟加拉国未重视测试板球,适当的系统没有适当的板球文化,并且每个人都需要坐下来一起制定计划来改变场景。

  没有人会不同意冠军板球运动员的观点,尽管Shakib并没有详细说明他的“测试文化”的意思,但他比任何人都更了解他没有神奇的魔杖,他可以简单地挥舞和改变整个行动。

  当他对另一种“球员”的替代性表达无助时,他没有说错。如果没有系统,它们将来自哪里?

  但是,当他希望每个人都在下一个测试系列之前挺身而出,这是一个五个月的时期,情况可能会改变。他认为,如果他们现在足够努力,球队将在一年半的时间内处于更好的状态。他还沿着困扰孟加拉国板球的短期解决方案行走。

  他希望在一年半的时间内没有设定长期目标来创造适当的测试文化,因此团队无法在一年半的时间内取得任何进步。

  前孟加拉国队长马什拉夫·本·莫塔扎(Mashrafe Bin Mortaza)回应了沙基布(Shakib)的情绪,昨天说,孟加拉国测试板球的肮脏图片直到或除非有适当的计划被粉笔,否则才会改变。

  如果目前的做法继续下去,我们可以假设我们将在接下来的五个月内忘记测试板球,我们所有的讨论都将仅以有限的板球为中心。直到突然,我们将在家里对抗印度。

  在此之前,我们应该提出一个简单的问题:尽管有这么多以前的板球运动员是孟加拉国板球委员会(BCB),为什么我们为什么没有制定长期计划?

  孟加拉国不得不做很多板球外交才是并非秘密,才能在Saber的领导下获得地位,并且他们的演讲满足了成员对先决条件的基础设施,人群支持和商业赞助的满意。

  然后,教练埃迪·巴洛(Eddie Barlow)产生了巨大的影响,为国内板球打动成员国的全面计划做准备。

  但是我们是否曾经建立在这个基础上?一群人出现了任务和愿景来获得考试地位。但是,改进测试的路线图在哪里?

  如果我们谈论开发用于测试板球和改善测试文化的玩家,我们必须谈论一流结构的完整性。它不能简单地取代真正的竞争力。

  方程式非常简单。如果您的一流板球结构不牢固,那么您的测试表演就不会令人满意。

  一个简单的例子值得。将球放在脱水板外面绝对是测试击球手在接缝和摇摆条件下生存的必不可少的一部分。但是,人们只能通过一种非常好的一流的板球文化来学习这种简单的技术。

  当孟加拉国成为精英测试俱乐部的第十位成员时,这一消息引发了全国大规模的庆祝活动。如今,任何零星的成功也为全国带来欢乐。

  但是不幸的是,在测试板球方面,悲伤比欢乐更多。

  沙基布(Shakib)在对西印度群岛的测试中以2-0的失败后说的话并不是什么新鲜事。我们都知道我们需要做什么。问题是:谁会做?