迈阿密热火的泰勒·赫罗(Tyler Herro)告诉杰克·保罗(Jake Paul)

迈阿密热火的泰勒·赫罗(Tyler Herro)告诉杰克·保罗(Jake Paul)
  整个夏天,迈阿密热火一直与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)贸易投机联系在一起。 

  当被问到他会愿意的时候,加热后卫泰勒·赫罗(Tyler Herro)说,他对当前名单的妆容很好。他在接受@betr Twitter帐户发布的Boxer和YouTube明星Jake Paul的采访中发表了评论。 

  保罗(Paul)是与赫罗(Herro)的密友,他提出了一个问题:“如果您是热火的总经理,您想做什么?” 

  赫罗说:“我会回去。” “我认为我们正在做的事情。我们把所有人都带回来了。我们远离决赛的一场比赛,所以我将其跑回去。” 

  去年的球队取得了NBA决赛的一场胜利,仍然完全完好无损。唯一的离开是前锋P.J. Tucker,他与费城76人队签约。热量消除了东部半决赛中的76人。 

  Herro在Heat&Apos试图降落杜兰特或米切尔的猜测中提到了Herro。 Herro是Heat&Apos最大的讨价还价筹码之一,但在自由代理商期间,该专营权相对安静。 

  更多与热有关的故事

  杰·克劳德(Jae Crowder)想回到迈阿密吗?点击这里

  尼古拉·乔维奇(Nikola Jovic)不会为塞尔维亚国家队效力。点击这里

  凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)仍在处理上赛季的个人问题。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com