吉米·维西(Jimmy Vesey)眼睛游侠与试用交易团聚

吉米·维西(Jimmy Vesey)眼睛游侠与试用交易团聚
  吉米·维西(Jimmy Vesey)可能再次成为游骑兵。

  一位联盟消息人士向该职位证实,游骑兵在周五签署了这位29岁的旅行者签订了一份专业的试训合同。维西(Vesey)在一个月前首先与蓝军(Blueshirts)相关联的Vesey现在有机会回到他在NHL职业生涯的前三个赛季中返回球队。

  维西(Vesey)与魔鬼队(Desey)结束了一个体面的赛季,将为流浪者提供另一种选择,以填补上赛季的交易终止收购所留下的漏洞,他们全都留在自由球员中。他主要在新泽西州扮演了深度角色,这在与游骑兵团圆的聚会中也是可能的。

  Vesey在他的六年NHL职业生涯中与五支不同的球队竞争,其中包括过去三个赛季中的四支。在2018-19赛季之后,游骑兵将维西(Vesey)交易到布法罗(Buffalo),在这场比赛中,他在职业生涯最高的81场比赛中打进了17个进球,并获得了18次助攻。 Vesey没有达到军刀的期望,并发布了当时职业生涯低9个进球的期望。

  作为2020-21赛季之前的自由球员,维西与枫叶队签署了为期一年的合同。加人队后来在2021年3月宣布了Vesey的豁免。在50场比赛中,在多伦多和温哥华的50场比赛中合并了5个进球和5个助攻,Vesey主要是中六到第六名的深度。

  新泽西恶魔的吉米·维西(Jimmy Vesey)#16庆祝队友道吉·汉密尔顿(Dougie Hamilton)在2021年11月11日在新泽西州纽瓦克(Newark)的保诚中心对纽约岛民的第三阶段进球。新泽西魔鬼以4-0击败了纽约岛民。 (Elsa/Getty Images的照片)新泽西恶魔的吉米·维西(Jimmy Vesey)庆祝

魔鬼签署了一份专业的试用合同,并最终将他签订了一份为期一年,80万美元的合同。如果他对上赛季的一些顶级前景和其他最低六个选择给人留下深刻的印象,那么Vesey可能会与游骑兵签署类似的交易。

  维西(Vesey)在2012年NHL选秀的第三轮中被纳什维尔(Nashville)选中,他令人难忘的捕食者在职业生涯开始时对签约没有兴趣。这引发了哈佛产品的抽奖活动,他还获得了美国顶级大学曲棍球奖,他在美国获得了大学曲棍球奖,军刀获得了他的签署权利,以期达成协议,但Vesey最终成为一名无限制的自由球员并在决定护林员之前与更多的团队会面。