贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)的NBA全罗基荣誉案例

贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)的NBA全罗基荣誉案例
  圣塔克拉拉(Santa Clara)的产品贾伦·威廉姆斯(Jalen Williams)正是雷霆队总经理山姆·普雷斯蒂(Sam Presti)选拔他的想法,他是一位经验丰富的新秀,还足够年轻,足以适应俄克拉荷马州的时间表。在大学里度过了三个赛季之后,这名年轻的球形处理人员在OKC的关键时刻已经在地板上看起来很舒服。 

  在雷霆队最近击败华盛顿奇才队的胜利中,威廉姆斯在俄克拉荷马城完成了凶猛的复出时处于闭幕式。这位21岁的翼甚至在华盛顿打下了至关重要的三分球,以使OKC在比赛后期保持活力。 

  威廉姆斯(Williams)在最近版的NBA.com Kia新秀梯子中排名第九,步行者联队Bennedict Mathurin排名第一。Thunder Rookie在此列表中的包容性将他的名字推入NBA All-Rookie团队讨论中。 

  亚利桑那州吉尔伯特(Gilbert)今年参加了11场比赛,在俄克拉荷马城(Oklahoma City)的赛季揭幕战中肘部弯曲后,缺席了四场比赛,离开了威廉姆斯(Williams)的轨道骨折。威廉姆斯平均每场超过23分钟的命中率达到8.5分,2.7次助攻和2.6个篮板。 

  2022年NBA选秀大会上的第十二顺位是与Marjon Beauchamp,Shaedon Sharpe,Tari Eason,Jaden Ivey和Mathurin竞争全罗基队的机翼。 ,第六顺位,平均每场14分,并且很可能在全罗基一线队中出场。 

  密尔沃基雄鹿队的第一轮选拔Beauchamp目前平均每场获得7分和近4个篮板,而Eason(第14位选秀权)为休斯敦Rockets的每场比赛的总计为8.3分,4.9个篮板和1.1助攻。夏普(Sharpe)在波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)的“ J-Dub”领先五个位置,场均得到10.4分和2.5个篮板。 

  使威廉姆斯与众不同的一件事是他的高水平防守能力。雷霆队能够转向大多数进攻球员,并且本赛季经常守卫翅膀和大个子。 

  去年,当时的鲁克乔什·吉迪(Josh Giddey)在NBA All-Rookie第二支球队中获得了12.5分,7.8个篮板和6.4次助攻,同时命中率为41.9%。根据迄今为止的威廉姆斯赛季,OKC似乎连续赛季将有代表参加全罗基第二队。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。