奥运会:高吉再次坠毁,Sato 8th随着Schouten Wins Wins Mass Start

奥运会:高吉再次坠毁,Sato 8th随着Schouten Wins Mass Start
  日本捍卫奥运会冠军娜娜·高吉(Nana Takagi)在周六在北京冬季奥运会上半决赛的女子速滑大赛开始半决赛,她竞标另一枚金牌,与她的球队追求冠军防守以不太相似的方式结束。

  高吉(Takagi)的追捕队友阿亚诺·萨托(Ayano Sato)在荷兰的艾琳·舒顿(Irene Schouten)的决赛中获得第八名,后者收集了她的第三枚金牌。

  这位29岁的肖顿(Schouten)在国家速滑椭圆形的愤怒的决赛中,在意大利的加拿大银牌得主伊万妮金发奖和铜牌获得者弗朗西斯·洛洛布里格达(Francesca Lollobrigida)击败了意大利。

  

高吉(Takagi)有望成为最高竞争者之一,直到她的半决赛重复出现灾难。

  这位29岁的球员在最后一圈的领先地位,在最后一个弯道上失去了立足点,并撞到了“冰丝带”轨道周围的带衬垫的墙壁上。

  唱片反映了她在周二的女子团队追捕决赛中的跌倒,塔卡吉(Takagi),她的姐姐米霍(Miho),佐藤(Sato)放弃了领先优势和金牌。

  高吉说:“我只是无法参加一场出色的比赛。”高吉说,他是在她2018年的弥撒开始和球队追求胜利之后,在同一场比赛中获得了多枚金牌的第一位日本女子。

  

“到最后,我的腿与我试图告诉它的东西不同步。”

  佐藤在决赛的大部分时间里都在混音,一直呆在前面,直到最后一圈的后半部分,当时她与竞争对手冲突,赢得奖牌三人组的比赛破裂。

  在半决赛中,她以第二名的成绩进入了决赛,当时她采取了较晚的行动,将其溜冰。

  佐藤说:“比赛比我预期的要强一些。” “如果不是为了冲突,我认为我本可以打算排名第三,但是我并没有做得很好,读到最后一圈的最后100到200米。”

  

日本的Ryosuke Tsuchiya排名第六,Seitaro Ichinohe排名第八,在比利时的Bart Swings的男子群众群众开始决赛中。

  韩国滑冰运动员钟荣(Chung Jae)赢得了冠军,李·蒙(Lee Seung Hoon)分别获得了银色和铜牌。

  男子的决赛标志着荷兰大斯文·克莱默(Sven Kramer)冰上的最后一次露面。这位35岁的年轻人无法完成他杰出职业生涯的最后一场比赛。

  

相关覆盖范围:

  奥运会:日本的球队追求冠军防守随着最后的弯曲而结束